LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descarga de libros de texto para cbse LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA  en español 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descarga de libros de texto para cbse LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA en español 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

LIBROS RELACIONADOS: Ebook and magazine download Recommendations for Prestressed Rock and Soil Anchors in English download link, Mobile ebook jar download Kisses in the Snow: A 2-in-1 Collection by Debbie Macomber MOBI 9780778308218 here, Audio libros descargar mp3 gratis CON LA PIEL DE CORDERO (2ª ED.) PDF CHM FB2 link, Ebook file sharing free download Practice Standard for Work Breakdown Structures - Third Edition English version 9781628256192 by Project Management Institute download link, Descargar gratis ibooks para iphone COMO FUEGO EN EL HIELO 9788408214649 (Literatura española) de LUZ GABAS read book, Download italian books free Drawing Down the Moon: Magic in the Ancient Greco-Roman World by III Radcliffe G. G. Edmonds III English version pdf, Free audiobooks for downloading The Infinite Noise in English RTF by Lauren Shippen download link,